17/03/2010 - Celebrity Eclipse inaugura um novo restaurante, o “Qsine”

Muitas vezes, os melhores restaurantes do mundo são centros de exposições de arte e design. E assim acontecerá também a bordo do Celebrity Eclipse, o terceiro navio da classe Solstice da Celebrity, já a partir de 26 de Abril, quando inaugurar o restaurante “Qsine”. O "Qsine" é uma criação do chef Jacques Van Staden, vice-presidente de Operações para a culinária da Celebrity, apresentando aos seus clientes uma abordagem inesperada e moderna. "Os nossos hóspedes adoram a novas experiências e diferentes culinárias, e assim criámos o “Qsine” para satisfazer os seus desejos”, é uma afirmação de Van Staden, acrescentando que o "Qsine” é projectado para fornecer uma mistura com influência global entre os pratos favoritos e nostálgicos e os menus contemporâneos, apresentados de uma forma artística onde não faltam os elementos de surpresa, com o próprio menu "Qsine" a ser mostrado através de um enorme quadrado iluminado, cheio de palavras e frases criadas para atrair hóspedes para o jantar, mostrando que o "Qsine" é um sítio incomum. Entre as principais criações, encontraremos no “Qsine” o "Lollipops Sushi (Sushi com centro de soja, wasabi e salada de maionese com gengibre em conserva e rabanete), " Meatball Trilogy "(bife de Kobe com molho de queijo cheddar e marinara, vitela com cogumelos e molho de marsala e peru com molho de cranberry e sálvia), o "Chitinis" (selecções da gastronomia chinesa servidas em copos de martini), "Tresviche" (camarão e vieiras com sumo de limão, tequila, coentro, tomate e óleo de jalapeno), "Popcorn Fish & Chips" (Boddington agregadas a bacalhau e batatas fritas, servido com aioli de vinagre de malte), "Slider Party" (mini-almôndegas de bife de Kobe grelhado com queijo envelhecido Wisconsin, servido com pães brioche , Taco Royale (bife de lombo de Angus, tacos caseiros, cebola, poblano caramelizado,) e "Lava de Caranguejo (Crab King Alasca, milho doce e molho de cebolinha Hataifi e Old Bay, servido em copos de pedras quentes). Por seu lado, as bebidas que acompanham os pratos requintados variam entre 100 variedades de vinhos, principalmente orgânicos e contemporâneos e uma grande variedade de cocktails criativos. Um restaurante onde o próprio uniforme do pessoal ilustrará a natureza única do restaurante, com as jaquetas, desenhadas por Van Staden, a serem exclusivas para o “Qsine”, com um corte e design assimétrico, de forma a criarem a imagem de que os “garçons” são eles também chefes de cozinha e capazes de oferecer aos hóspedes uma experiência culinária altamente interactivo e personalizada. O "Qsine”estará aberto todas as noites, sendo cobrado uma fee de 30 dólares por pessoa, podendo os hóspedes fazer a sua marcação quando da reserva do seu cruzeiro ou através do site www.celebritycruises.com. Um site criado para os amantes de cruzeiros que apreciam o serviço internet e onde encontrarão o “Celebrity Select Dining”, o primeiro sistema flexível de reservas para jantar que poderá ser feito no dia anterior ao inicio do cruzeiro, o primeiro serviço do género a bordo de um navio de cruzeiros, assim como oferece a opção de reservas no AquaSpa, nos restaurantes de especialidade, excursões em terra e obter toda a documentação on-line, ou seja, o seu electrónic-docs. casino

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Royal Caribbean International



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